ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • 8.10-8.30 – завтрак 5-9 кл.

      8.30-8.50 – завтрак 1-4 кл.

      10.00-10.20 - второй завтрак 5-9 кл.

      11.00-11.20 – второй завтрак 1- 4 кл.

      13.40-14.10 – обед 1-4 кл.

      14.30-15.00 – обед 5-9 кл.

      17.00-17.20 – полдник 1-4 кл.

      17.30-17.50 – полдник 1-4 кл.

      19.40-20.00 – ужин 1-4 кл.

      20.10-20.30 – ужин 5-9 кл.

    График работы столовой
    • Столовая осуществляет производственную деятельность в режиме полной недели.
      Понедельник - 6.00 - 21.00
      Вторник - 6.00 - 21.00
      Среда - 6.00 - 21.00
      Четверг - 6.00 - 21.00
      Пятница - 6.00 - 21.00
      Суббота - 7.00 - 21.00
      Воскресенье - 7.00 - 21.00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Ф.И.О.: Сидорова Елена Николаевна
      Часы приема: с 8.30 до 17.00 ч.
      Телефон: 8-952-908-25-29
      По всем вопросам обращаться на: san.s.ord@edu54.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    • В декабре в МКОУ Ордынской санаторной школе прошла неделя школьного питания». Целью, которого является: повышение уровня информированности обучающихся о значимости здорового питания, особенно в школьном возрасте, содействие созданию условий для сохранения и укрепления здоровья учащихся в школах. В рамках «Недели школьного питания» прошли различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового питания школьников.

    • Неделя здорового питания (PDF; 780.04 Кб )
    Галерея
    Обеденный зал

    Обеденный зал

    Работа комиссии по изучению организации питания в образовательном учреждении комиссией родительского контроля от 05.09.2023 г.

    Работа комиссии по изучению организации питания в образовательном учреждении комиссией родительского контроля от 05.09.2023 г.


    Меню ежедневного горячего питания